发表之家网站,学术咨询:400-888-7501 订阅咨询:400-888-7502 股权代码 102064

成功者寻找方法,失败者寻找理由——管理者应该如何面对失败?

作者:BenDattner Robert Hogan 高中华(编译) 韩俊梅(编译)
失败者   管理者   成功者   药物管理局   制药公司  

摘要:"作为管理者,面对失败,您是寻找方法,还是寻找理由?""您会将失败理由全部归结于他人吗?""您会将失败理由全部揽到自己身上吗?""抑或面对失败,您并不认为遭遇了失败?"某制药公司打算向食品和药物管理局(Food and Drugs Administration,FDA)提出申请,希望能够扩展某种药物的用途。申请之前,公司要求统计部门出具相应的申请方案。温迪在该公司统计部门工作,部门主管乔治把这项任务交给了她。

注:因版权方要求,不能公开全文,如需全文,请咨询杂志社

在线咨询 投稿咨询 加急见刊 杂志订阅 返回首页